Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Style-Nika

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.18
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Старонаводницкая улица, 4АПечерская

Ходила сюда на массаж. Помещение обычное, но в целом нормально, массажем довольна.

29.05.18
Татьяна
13 отзывов
3

Назвать салоном очень тяжело.. это квартира... при том грязная, все разбросано..полная антисанитария!!!! страшно было если честно проходить там процедуру депиляции.. но выхода не было тк на след день улетала в отпуск..и я бы уже просто никого не нашла(( сказать что ужас - это ничего не сказать. Мастер Алена опоздала на 40 мин, и мало того приступила к работе в грязном халате.. Девочки, если за бесплатно будут предлагать НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!

12.01.18
Андрій Мусієнко
Киев, Градинская улица, 9

Конче не рекомендую сам заклад і "майстра" Альону.
Приходили з дівчиною на нарощування вій. Приміщення знаходиться на 21 поверсі в напів квартирі. Моїм місцем очікуванням був стілець на кухні.
Сама процедура тривала більше 2х годин.
В самому "салоні" досить напружена атмосфера. Сильно кричить телевізор. Постійно чути якісь перекрикування працівників.
Далі зі слів дівчини.
"Коли мені почали робити процедуру, задзвонив телефон, Альона підняла слухавку, вмикнула на гучний зв'язок і поклала її біля мого вуха і почала вияснювати свої стосунки зі своєю донькою. З одного боку кричить донька, з іншого Альона.(Я ж, чув ці крики на кухні. Але не думав, що настільки неприємно було моїй дівчині). Сама процедура тривала довго.Алена задивлялася на ноутбук, на якому дивилася якесь кіно, і через це, чипляла мою шкіру досить гострим пристрієм!
В ванній немає дзеркала. Сам заклад досить брудний. Не рекомендую.

31.10.17
Ольга
более 100 отзывов
27

В салон "Style-Nika" ходила на прессотерапию тела. Так кожа у меня дряблая из-за резкого похудения, я прочитала отзывы об этой процедуре, она гарнтировала хороший результат. Так и получилось. После нескольки процедур я заметила результат. Кожа стала красивой и потянутой.

30.10.17
Катерина
более 100 отзывов
27

В салон "Стайл Ника" ходила на медовый массаж всего тела. Процедура понравилась, прорабатывыаются все зоны. В салоне чисто, мастера приятные и отзывчивые.

11.10.17
Natysik
более 100 отзывов

Может быть не в то время... но маникюр сделали отвратительный, много порезов, неравномерно нанесенный гель, местами собрался, куча заусенец после маникюра... больше никогда сюда не вернусь... не советую

10.10.17
Аня
более 100 отзывов

очень не качественная работа, антисанитария!!! наращивание происходит в квартире, без антисептиков, перчаток и прочего.

09.10.17
Ирина
более 100 отзывов

Добрый день!
Была на наращивании ресниц у мастера Алены!
Наращивала классику, уже и на коррекцию успела сходить.
Очень круто, удобно, аккуратно. Боялась, что будет аллергия(так как я аллергик) - но мастер заверила, что все будет ок. Так и было!!!

28.06.17
Марина
3 отзыва

Сколько длится наращивание и какой стаж работы по ресницам у мастера?

08.04.17
Юлія Пінчук
14 отзывов

Сколько мин делаеться одна процедура кавитации?

13:33 08 апр.

Здравствуйте, Юлия.

Длительность кавитация - 20 мин.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

06.03.17
Toni Ka
1 отзыв

Я в восторге! Отправилась к мастеру Алёне на свою первую восковою депиляцию. Было очень страшно, но она очень быстро развеяла все мои страхи и наполнила процедуру хорошим настроением и весельем! Спасибо огромное за депиляцию, волосков как не бывало! Добавила номер в книгу контактов и с удовольствием приду еще не один раз!

09:39 07 марта

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти