Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Style-Nika

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.17Ольга

В салон "Style-Nika" ходила на прессотерапию тела. Так кожа у меня дряблая из-за резкого похудения, я прочитала отзывы об этой процедуре, она гарнтировала хороший результат. Так и получилось. После нескольки процедур я заметила результат. Кожа стала красивой и потянутой.

30.10.17Катерина

В салон "Стайл Ника" ходила на медовый массаж всего тела. Процедура понравилась, прорабатывыаются все зоны. В салоне чисто, мастера приятные и отзывчивые.

11.10.17Natysik

Может быть не в то время... но маникюр сделали отвратительный, много порезов, неравномерно нанесенный гель, местами собрался, куча заусенец после маникюра... больше никогда сюда не вернусь... не советую

10.10.17Аня

очень не качественная работа, антисанитария!!! наращивание происходит в квартире, без антисептиков, перчаток и прочего.

09.10.17Ирина

Добрый день!
Была на наращивании ресниц у мастера Алены!
Наращивала классику, уже и на коррекцию успела сходить.
Очень круто, удобно, аккуратно. Боялась, что будет аллергия(так как я аллергик) - но мастер заверила, что все будет ок. Так и было!!!

Поресничное и объемное наращивание ресниц в салоне красоты «Style-Nika»
28.06.17Марина

Сколько длится наращивание и какой стаж работы по ресницам у мастера?

До 10 сеансов кавитации, массажа и обертывания в салоне красоты «Style-Nika»
08.04.17Юлія Пінчук

Сколько мин делаеться одна процедура кавитации?

13:33 08 апр.

Здравствуйте, Юлия.

Длительность кавитация - 20 мин.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Восковая депиляция разных зон на выбор в салоне красоты «Style-Nika»
06.03.17Toni Ka

Я в восторге! Отправилась к мастеру Алёне на свою первую восковою депиляцию. Было очень страшно, но она очень быстро развеяла все мои страхи и наполнила процедуру хорошим настроением и весельем! Спасибо огромное за депиляцию, волосков как не бывало! Добавила номер в книгу контактов и с удовольствием приду еще не один раз!

09:39 07 марта

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти