Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Style-Nika

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.17
Ольга
более 100 отзывов
15

В салон "Style-Nika" ходила на прессотерапию тела. Так кожа у меня дряблая из-за резкого похудения, я прочитала отзывы об этой процедуре, она гарнтировала хороший результат. Так и получилось. После нескольки процедур я заметила результат. Кожа стала красивой и потянутой.

30.10.17
Катерина
более 100 отзывов
15

В салон "Стайл Ника" ходила на медовый массаж всего тела. Процедура понравилась, прорабатывыаются все зоны. В салоне чисто, мастера приятные и отзывчивые.

11.10.17
Natysik
более 100 отзывов

Может быть не в то время... но маникюр сделали отвратительный, много порезов, неравномерно нанесенный гель, местами собрался, куча заусенец после маникюра... больше никогда сюда не вернусь... не советую

10.10.17
Аня
более 100 отзывов

очень не качественная работа, антисанитария!!! наращивание происходит в квартире, без антисептиков, перчаток и прочего.

09.10.17
Ирина
более 100 отзывов

Добрый день!
Была на наращивании ресниц у мастера Алены!
Наращивала классику, уже и на коррекцию успела сходить.
Очень круто, удобно, аккуратно. Боялась, что будет аллергия(так как я аллергик) - но мастер заверила, что все будет ок. Так и было!!!

28.06.17
Марина
3 отзыва
Поресничное и объемное наращивание ресниц в салоне красоты «Style-Nika»

Сколько длится наращивание и какой стаж работы по ресницам у мастера?

08.04.17
Юлія Пінчук
14 отзывов
До 10 сеансов кавитации, массажа и обертывания в салоне красоты «Style-Nika»

Сколько мин делаеться одна процедура кавитации?

13:33 08 апр.

Здравствуйте, Юлия.

Длительность кавитация - 20 мин.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

06.03.17
Toni Ka
1 отзыв
Восковая депиляция разных зон на выбор в салоне красоты «Style-Nika»

Я в восторге! Отправилась к мастеру Алёне на свою первую восковою депиляцию. Было очень страшно, но она очень быстро развеяла все мои страхи и наполнила процедуру хорошим настроением и весельем! Спасибо огромное за депиляцию, волосков как не бывало! Добавила номер в книгу контактов и с удовольствием приду еще не один раз!

09:39 07 марта

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти